Meriahkan Hari Bhayangkara Ke – 77, Kolinlamil KRI TGI 539 Sambangi Sat Lantas Polrestabes Surabaya

TNI / Polri71 Dilihat

Surabaya, tretan.news – Dalam rangka memeriahkan Hari Bhayangkara yang ke – 77, Komandan Kolinlamil KRI TGI 539 Letkol Laut P Salam, melaksanakan kunjungan silaturahmi yang disambut langsung oleh Kasat Lantas Polrestabes Surabaya, AKBP Arif Fazlurrahman, bertempat di Gedung Patria Tama Sat Lantas Polrestabes Surabaya, pada Rabu (05/07/2023).

Kedatangan Kolinlamil KRI TGI 539 Letkol Laut P. Salam bersama rombongan di Gedung Patria Tama Sat Lantas Polrestabes Surabaya, ditandai dengan “Penyerahan Kue Tart yang bertuliskan Hari Bhayangkara ke-77 dari Komandan P. Salam kepada Kasatlantas yang di iringi dengan lagu Selamat Ulang Tahun oleh para anggota Kolinlamil”.

Sementara itu, Kasat Lantas Polrestabes Surabaya, AKBP Arif Fazlurrahman, didampingi seluruh anggota Satlantas Polrestabes Surabaya.

Disela-sela kunjungannya, Komandan Kolinlamil KRI TGI 539 Letkol Laut P Salam, menyampaikan “Selamat memperingati Hari Bhayangkara ke-77 kepada segenap personel Satlantas Polrestabes Surabaya. “Semoga semakin Presisi, juga dalam menghadapi Pemilu semoga lancar,” ungkap Kolonel Salam.

Kasat Lantas Polrestabes Surabaya, AKBP Arif Fazlurrahman, juga mengungkapkan terima kasih atas kunjungan keluarga besar Kolinlamil KRI TGI 539 di Gedung Patria Tama Satlantas Polrestabes Surabaya, ini suatu kehormatan dan kebanggaan bagi kami atas perhatiannya serta dapat bekerjasama dengan TNI AL yang telah terjalin baik selama ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *