Madas DPC Sidoarjo Gelar Halal Bihalal Idul Fitri 1444H/2023.

Berita22 Dilihat

 

SIDOARJO, tretan.news – Madas DPC Sidoarjo Pererat tali silaturrahmi dan jaga hubungan yang harmonis,Ketua Madas DPC sidoarjo Mohammad Aminullah gelar kegiatan halal bihalal di posko 2,Taman Ruko Bungurasih Blok E11,Rabu (03/05/2023) sekitar pukul 18:30 WIB.

banner 300250

Kegiatan halal bihalal tersebut di hadiri oleh semua pengurus DPC maupun dari berbagai anggota DPACnya.

Mohammad Aminullah dalam sambutannya mengucapakan selamat hari raya idul fitri 1444H,Minal Aidin Walfaidzin mohon maaf lahir dan batin.

“Acara halal bihalal ini merupakan suatu kegiatan yang mana dapat mempererat tali silaturrahmi.
Menjalin persaudaraan sehingga menjadikan hubungan yang harmonis dan pada akhirnya dapat meningkatkan kebersamaan dan kekompakan”.Tutur Amin dalam sambutannya.

Amin juga berharap acara tersebut dapat memberikan manfaat yang besar khususnya bagi diri sendiri bagi anggota pada umumnya.

“Saya berharap acara ini dapat memberikan manfaat bagi kita semua,dan saya tidak lupa mengucapkan terimakasih kepada semua anggota yang telah menghadiri acara halal bihalal ini,semoga kebersamaan ini tetap terjalin serta silaturrahmi tetap berjalan dengan baik,dan semoga kedepannya Madas semakin kompak.” Pungkasnya . (z@in)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *