Ketua Umum YALPK Edy Tarigan S.H.,M.H. Bagikan Daging Qurban di Wilayah DPD YLPK Sampang di Hari Raya Idul Adha 1444 H

Berita104 Dilihat

Sampang, Tretan.News – Ketua Umum YALPK Edy Tarigan SH MH Berlamat Perumahan Graha Blok B 27-29 Tropodo Krian Sidoarjo Jawa Timur yang didampingi seluruh Ketua Masing-masing DPD YLPK Daerah se-Jawa Timur datang Ke Kabupaten Sampang yang disambut Ketua Aliansi Wartawan Sampang (AWAS) dan Masyarakat Yang hadir.

Dengan tujuan ajang silaturahmi antar anggota YLPK dan AWAS beserta warga, Di Momentum Idul Adha 1444 Hijriah 2023.

Prosesi Pemotongan Hewan kurban, 1 ekor Sapi dan 2 ekor Kambing yang di bagikan Kepada masyarakat yang kurang mampu di Dusun Kaseran, Desa Pangongsean, Kecamatan Torjun, Kabupaten Sampang, Madura Jawa Timur. Minggu 02/07/2023, Pukul 09:00 Wib pagi.

Edy Tarigan SH MH selaku Ketua Umum YALPK, Menyampaikan terima kasih Kepada Ketua DPD YALPK Sampang (Supyanto) beserta Semua Anggota YALPK dan juga AWAS.” Ucapnya Ketua Umum YALPK

Hari ini DPD YALPK Sampang, Melaksanakan Pemotongan Hewan Kurban Idul Adha 2023 di Desa Kaseran, Desa Pangongsean, Kecamatan Torjun, Kabupaten Sampang

“Semoga bermanfaat dan bisa membantu Warga yang kurang mampu sehingga kedepannya bisa dilaksanakan dipimpinan DPD YALPK di Tiap Kabupaten yang ada.” Pungkasnya.

Baca Juga :  Meriahkan HUT RI ke-78, Puluhan Warga Antusias Ikuti Lomba di Dusun Krampon Timur

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *