Dampingi Habib Dr. Muhammad Lutfi Kapolres Pamekasan Hadiri Haul Imam Abul Hasan As-Syadzili

Berita1996 Dilihat

PAMEKASAN, tretan.news – Dalam rangka memperingati Haul Imam Abul Hasan As-Syadzili, yang di penuhi para jamaah dan para Habaib serta Kyai yang diselenggarakan di Pendopo PT. Cahaya Pro, tepatnya di Desa Akkor, Kecamatan Palengaan, Kabupaten Pamekasan, pada Kamis (1/6/2023) malam.

Kapolres Pamekasan AKBP Satria Permana SH, S.I.K, M.T, M.I.K., hadiri langung dan dampingi Habib Dr. Muhammad Lutfi Pendiri dan Pembina Majelis Ta’lim Kanzus Sholawat Pekalongan sekaligus Ketua Majelis Ulama Indonesia Jawa Tengah.

Kapolres Pamekasan melalui Kasihumas Polres Pamekasan Iptu Sri Sugiarto mengucapkan terima kasih karena sudah diundang di acara Haul Imam Abul Hasan As-Syadzili.

Ia berharap, semoga momen ini menjadikan Polri dalam hal ini Polres Pamekasan semakin dekat dengan para tokoh agama dan masyarakat Kabupaten Pamekasan.

“Semoga kehadiran kami menjadikan sinergitas yang telah terjalin baik dapat terus ditingkatkan antara Polri khususnya Polres Pamekasan bersama Tokoh Agama dan masyarakat Kabupaten Pamekasan,” ucap Iptu Sri Sugiarto.

Selain itu juga Iptu Sri Sugiarto memaparkan, kehadiran Kapolres juga untuk mengecek secara langsung kegiatan pengamanan yang dilaksanakan oleh anggota Polres Pamekasan.

“Syukur alhamdulillah, pengamanan yang dilakukan sesuai dengan SOP dan tetap mengedepankan sisi humanis Polri kepada masyarakat,” tuturnya dengan penuh syukur.

“Kegiatan Haul Imam Abul Hasan As-Syadzili, berjalan aman, lancar dan kondusif,” sambung Iptu Sugiarto memungkasi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *