Bupati Sampang Lepas Ratusan Calon Jamaah Haji Kloter Ke-3 di Depan Pendopo Trunojoyo

Berita97 Dilihat

Sampang, Tretan.news – Ratusan calon jamaah haji Kabupaten Sampang Musim Haji Tahun 1444.H/2023.M. berkumpul di depan Pendopo Trunojoyo jalan Wijaya Kusuma sekitaran alun-alun Trunojoyo Sampang untuk diberangkatkan dan dilepas oleh H. Slamet Junaidi menuju asrama haji Sukolilo Surabaya. Selasa pagi, 23/05/2023.

Turut hadir dalam pelepasan dan pemberangkatan calon jamaah haji tersebut: wakil Bupati Sampang H. Abdullah Hidayat, Forkopimda, semua kepala (OPD), Tim Nakes yang standby dilokasi, Tokoh Ulama, Tokoh Masyarakat dan keluarga yang ikut mengantarkan calon jamaah haji.

Bupati Sampang H. Slamet Junaidi menyampaikan, “ucapan selamat kepada Calon Jamaah Haji Kabupaten Sampang yang berangkat menuju tanah suci serta menyampaikan permintaan maaf apabila terdapat kekurangan dalam acara pelepasan ini. Dirinya juga meminta kepada jemaah haji Sampang agar selalu menjaga silaturahmi dan kebersamaan antar sesama. “Kita harus saling menjaga kebersamaan dan persaudaraan, karena kita semua bersaudara,” ucap Aba IDI menyampaikan sambutan pada acara pelepasan tersebut.

Lanjutnya, Aba IDI meminta kepada petugas yang mendampingi calon jemaah haji agar selalu memantau dan memeriksa keadaan jemaah, khususnya yang berusia lanjut serta berpesan kepada jemaah haji Kabupaten Sampang agar selalu menjaga kekompakan antar satu sama lainnya, baik antar jemaah dalam daerah maupun luar daerah dan juga menjaga kesehatan selama beribadah di tanah suci Mekkah nantinya.

Terlihat Bupati Sampang H. Slamet Junaidi dan Wakil H. Abdullah Hidayat, bersalaman sangat ramah dan penuh kehangatan, sempat ikut masuk berjibaku di dalam bus para calon jamaah haji Kabupaten Sampang, saat acara pelepasan calon jamaah haji Kabupaten Sampang yang berlangsung di depan Pendopo Trunojoyo Sampang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *