Sambut Bhayangkara ke – 77, Kapolres Pamekasan Laksanakan Anjangsana Besuk Purna Polri yang Sakit Menahun

Sosial, TNI / Polri1152 Dilihat

PAMEKASAN, tretan.news – Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke 77, Polres Pamekasan laksanakan bakti sosial anjangsana menjenguk anggota yang menderita sakit menahun, pada Selasa (13/6/2023).

Kegiatan bakti sosial dalam rangka menyambut hari Bhayangkara ke 77 tersebut, merupakan satu diatara dari serangkaian acara Polres Pamekasan dibawah kepemimpinan AKBP Satria Permana SH, S.I.K, M.T, M.I.K.

Kapolres Pamekasan AKBP Satria Permana didampingi beberapa PJU Polres Pamekasan melaksanakan kegiatan anjangsana ke kediaman anggota Purna Polri yang mengalami sakit menahun di Jalan Bhayangkara Kabupaten Pamekasan.

“Kunjungan kami ke kediaman bapak Kuswadi ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan Polri dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara 1 Juli 2023,” kata AKBP Satria Permana di sela-sela kunjungannya.

Dalam kegiatan tersebut, Kapolres Pamekasan AKBP Satria Permana didampingi PJU Polres Pamekasan menyerahkan bantuan berupa sembako dan tali asih sebagai bentuk rasa kepedulian terhadap sesama dan tanda rasa kekeluargaan di bawah naungan keluarga besar Polres Pamekasan.

“Kami semua dari keluarga besar Polres Pamekasan mendoakan agar Purna Polri bapak Kuswadi ini segera diberikan kesembuhan dan dapat beraktfitas kembali seperti sedia kala,” tutur AKBP Satria Permana.

Pada kunjungan tersebut, Kapolres Pamekasan AKBP Satria Permana berharap bisa membangun dan mempererat ikatan tali silaturahmi, serta memberikan semangat pada Purna Polri yang menderita sakit menahun.

Baca Juga :  Gelar Jumat Curhat, Kapolres Sumenep Sambangi Warga Kecamatan Talango

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *